не повторить обонянья
хранит безрассудно
каждой минуты ароматы безумий
каждого слова дыханье родное
каждого пальца цветы и желанье
каждой ошибки боль осознанья
каждой ресницы запахи-взмахи
малину признаний и лилии-слезы
принюхайся, милый, мы друг без друга не сможем
Свидетельство о публикации №106010701239