Нелюбовь...

 А мы...
 а мы закроем ей глаза...
 пусть жжёт во внутрь слеза...
 а зрячие сердца ликуют...
 любовь ослепшую...
 обычно не ревнуют.
 
 А мы...
 а мы завяжем руки ей...
 чтоб боль разлуки...
 разъедала всё сильней...
 а трепет пальцев...
 в равнодушия глотки...
 бесчувственные ледники.
 
 А мы...
 а мы ей заколдуем слух...
 чтоб главные слова...
 в прозрачный пух...
 а все её признания...
 да в чёрные гадания.
 
 А мы...
 а мы разрежем кожу в клочья...
 в рванность луж...
 чтоб вместо бархата касаний...
 ржавой нитью...
 скрежет стуж.
 
 А мы...
 а мы хотели научить её...
 потише...
 по приличней...
 по скромней...
 любовники - любители...
 наставники придуманных церквей...
 мы осветить хотели...
 что давно уж свято...
 и на фальшивом алтаре...
 проклятая и грешная...
 любовь распята.
 
 Не прикасайтесь!!!
 и не оскверняйте!!!
 наша хищность...
 так бесчеловечна...
 не убиенное...
 но поцарапанное нелюбовью сердце...
 дыши...
 любовь!
 прости нас!!!
 ты свободна...
 вечна.


Рецензии
Здравствуйте Светлана! Мне очень нравятся Ваши стихи, они такие пронзительные, чувственные. Они задевают за живое! Спасибо Вам

Ксения Багирова   30.01.2006 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ксненюшка!!!
Я рада что дотронулась до твоего сокровенного,это истинная награда.
Спасибо за такие тёплые слова.

с теплом,
Светлана.

Светлана Янтарь   30.01.2006 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.