Ольге Ревякиной
Снежная роза, скромность и флирт,
Так далеки от могилы,
Сердце дарили сотни мужчин,
Ты лишь поэта любила.
О, как горячо, как мне больно сейчас,
Царство небес стало выше,
Черная роза у ласковых глаз,
Мне одиночества ниша.
Ты меня подожди, я приду на рассвете,
В сердце стонут и рвуться дожди, простите, простите дети...
Храм разноцветных мечтаний поблек,
Что без мелодий гитара?
Старое кладбище твой новый дом,
Мы больше не пара...
Ты меня подожди, я приду на рассвете,
В сердце стонут и рвуться дожди, простите, простите дети...
Свидетельство о публикации №106010701206