посвящается сайту - на мотив песенки про кенгуру

Как-то рано по утру
заглянул на ПРОЗУ.РУ
там маньки-графоманы
пишут разную муру

А затем на всем пару
залетел на СТИХИ.РУ
-отравили, блин, сивухой
на лирическом пиру!

Промпакеты соберу
и снесу в свою нору
может примут вместо денег
ПРОСТИТУТКИ-точка-РУ


Рецензии