Любовь делает нас глупцами
Опьяняя и маня к себе.
На сколько б не были мы мудрецами,
В омут чар попадаем к тебе.
Я от тебя своё сердце отчищу,
Потому что ты коварна ко мне.
Брошу все и уйду бродягой,
Навсегда забыв о тебе.
Свидетельство о публикации №106010700117