Мечта...

А.Ш. посвящается..

Ты прикоснешься ко мне осторожно,
Я встрепенусь, пробудившись от сна.
Ласково спросишь: «Солнышко, можно?…»
Тихо отвечу любимому: «Да…»

Ты прижимаешь меня всё сильнее,
Ласково гладишь, тихо шепнешь:
«Танечка…милая…» Мне все теплее,
Мне всё равно, что за окнами дождь.

Тихо луна заглянет к нам в окошко.
Время летит неизвестно куда…
Ночь убегает, как черная кошка,
Быстрой стрелою промчатся года…

Я лишь мечтаю о том, что б хоть раз,
Я бы ждала этот миг пусть всю вечность,
Ночью проснувшись, увидеть блеск глаз,
Глаз твоих – доброты бесконечность.

Ты прикоснешься ко мне осторожно,
Я встрепенусь, пробудившись от сна.
Ласково спросишь: «Солнышко, можно?…»
Тихо отвечу любимому: «Да…»

Робко с постели своей приподнявшись,
С нежностью буду смотреть на тебя,
Ты сядешь рядом и, крепко прижавшись,
Нежно, любя поцелуешь меня.

…Ты прижимаешь меня всё сильнее,
Ласково гладишь, тихо шепнешь:
«Самая-самая…» Мне все теплее,
Мне всё равно, что за окнами дождь…

13 октября 2000 год


Рецензии
Светлое стихо!

Лерчио   14.02.2006 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.