Мне имя снежная лавина...
Я родилась в вершинах гор.
Я сотни тысяч раз спускалась,
Штурмуя гладь твоих озер.
Я сотни тысяч раз летела,
Сметая все, что на пути.
Я так хотела, чтоб однажды
Сказал ты мне: «о, пощади».
Я – снежный вихрь, дитя природы.
И сердце – лишь осколок льда.
Так отчего же с поцелуем
С ресниц закапала вода?...
5.01.2006
Свидетельство о публикации №106010701151
Алексей Бельведерский 22.04.2006 21:08 Заявить о нарушении
Эвеланс 22.04.2006 21:23 Заявить о нарушении