Я чутко сплю в предутренний...
И предвечерний час.
На ветках иней тает,
Заходит и восходит солнце.
И я так сладко засыпаю.
Трава склоняется в росе,
И трели соловья на ветке.
И потянувшись в чутком сне,
Я погружаюсь снова в крепкий.
Не разомкнув свои ресницы,
Не изменив свое дыханье,
Во сне летаю словно птица…
Тянусь к твоим губам – губами.
12.08.2005
Свидетельство о публикации №106010701145