На берегу туманов я стояла...

На берегу туманов я стояла
И долго-долго там тебя ждала.
А солнце уходило и вставало,
Протягивала руки мне заря.
И я стояла, провожая время,
Встречая непришедшего тебя…
И берег оказался вдруг вокзалом,
Туманом обернулась жизнь моя.
 29.11.2004


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.

Вадим К   24.05.2006 22:18     Заявить о нарушении