Меня пугает безвозвратность дней...

Меня пугает безвозвратность дней,
Так странно проходящих мимо,
И сумрачность мерцающих ночей,
И блики полыхавшего камина.
Попытками найти себя саму
На муки вечные себя я обрекаю.
И душу я бессмертную свою
На бренной плоти бытие меняю.
Так страшно чувствовать всю эту неизбежность
И вечности раскрытые объятья.
Но пусть меня переполняет нежность
К тому, кто начертал мое проклятье.
 28.11.2004


Рецензии
Немного таинственное, в чем-то даже изящное.
Удачи Вам и новых творений!

Каэлия   24.07.2007 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.