Порой мне кажется, что я устала жить...
Что все уже изведано и пресно.
И глупо так в теченьи дня кружить
И все то слушать, что уже известно.
Мне хочется раскрыться как бутон,
Что отгибает лепестки под солнцем.
И, засыпая, вижу тот же сон,
Что явью никогда не обернется.
Блажен кто верует – я знаю, это так
И прежде никогда не подводило.
Прошу, не осуждайте этот шаг.
Я так хочу найти свое светило.
25.11.2004
Свидетельство о публикации №106010701133
С уважением,
Каэлия 16.06.2007 17:03 Заявить о нарушении