Серпантином вьется дорога...
По которой надо взобраться.
А зачем – спросите у бога.
Знаю только – нельзя мне сдаваться.
Не ищу ни на что я ответа,
Не хочу ни в чем разбираться.
Только гнусь к земле я от ветра,
Для того чтобы не сломаться.
Я прошла сто путей, поворотов.
Сто вершин одолела, шагая.
Сотни раз встречала я солнце,
Сотни раз его провожала.
Я забыла о цели, о смысле.
Растворилась на пыльной дороге.
Потеряла все думы, все мысли,
Все печали, заботы тревоги.
Что меня ведет – я не знаю.
И конец пути мне не ведом.
Пусть умру на дороге, босая,
Но зато целовалась я с ветром.
20.06.2004
Свидетельство о публикации №106010701128