Свою бестолковую жизнь...
Не ставлю я даже и в грош:
Сегодня – счастливый живешь,
А завтра ты просто умрешь.
И горы златые твои
Рассыпятся в прах как песок.
Твоей непорочной любви
Развеется чистый глоток.
Все то, чем ты жил, что любил
Разрушится в миг – все одно.
Лишь небо в глазах отразится
Открыв, что оно – потолок.
20.07.2003
Свидетельство о публикации №106010701127