Подари мне одиночество...
И оставь меня в покое:
Без тебя мне жить не хочется,
Рядом я умру с тобою.
Золотистыми туманами
В бликах таяла вода,
Надо всеми над дурманами
Пахла терпко череда.
В косы заплету я звездочки,
Прикоснусь рукой к дороге.
Подари мне одиночество
И оставь меня в покое.
3.02.2003
Свидетельство о публикации №106010701125
Творческих Вам успехов, Вера Листопад.
Вера Листопад 26.05.2006 04:10 Заявить о нарушении