Серебром отливает в шерсти...

Серебром отливает в шерсти,
И мерцают во тьме глаза.
Я всего лишь волчица смерти,
И поспорить со мной нельзя.
Прихожу и встаю угрюмо,
Молча вперив свои зрачки.
И задуматься не подумай,
Я не слышала слова «жди»
Знаю только, что мир так тесен,
Что живете спина к спине.
И не будь здесь волчицы смерти,
Вы б взывали давно ко мне.
Но теперь мы оставим сказки –
Подставляй-ка свою мне грудь.
Действуй медленно, но без опаски.
Обо всем, что прошло – забудь.
Так остер мой железный коготь,
Что войдет глубоко-глубоко.
Ты оставь поскорей свою робость –
Умирать будет очень легко.
И когда водопады крови
Заструятся на мраморный пол,
Подниму я глаза и взвою:
Час смертельный людской пришел.
 3.05.2002


Рецензии
водопады крови
усмири водой.
откажись от боли,
будь самой собой.

с уважением, эм

Аннет Эм   19.01.2006 18:29     Заявить о нарушении