Мой памятник
Похоронила лучшие мечты.
И если все еще чего-то ищешь,
То приходи ко мне и ты.
Тропинка вьется между ручейками,
Доводит до пологой пустоты.
Увидишь вскоре ясными очами,
Что похоронен там и ты.
Ну что сказать тебе, дружок мой милый?
Я закопала все, что не сбылось.
Мой памятник – лишь братская могила
И комья грязи в отблеске волос.
19.03.2002
Свидетельство о публикации №106010701115