Человек дождя
Шагает по лужам,
Человек дождя
Никогда не простужен.
Он мой друг, а не враг,
Но внушает людям страх.
Он так близок, но далек,
И всегда он одинок.
Улыбнешься ты ему
И окажешься в плену.
Человек дождя
Шагает по лужам,
Человек дождя
Никому не нужен.
Не бездумно он идёт,
Его цель - идти вперёд!
Его слёзы смоет дождь?
Потому что он
Дождя вождь.
И счастливей он тебя,
Потому что он -
Человек дождя...
Свидетельство о публикации №106010701114
А я буду - человек солнца!
И стихи мои - хаотичны,
Ты же - все их прочтёшь, до донца!)))ОП!
Ковалева Елена 18.05.2008 21:54 Заявить о нарушении
Ангел Безликий 19.05.2008 14:19 Заявить о нарушении