Меж строк твоего конспекта

Вся страсть переросла в Любовь,
Но каждый день она всё также страстно нова,
И каждый час она меня зовёт к Тебе,
Ведь без тебя и жизнь мне незнакома!

В Твоих глазах живёт река,
Они живы, а остальное уже проза,
Ведь проза тоже хороша,
Но только рядом…и с Тобою!

Ты это знаешь, не будет других имен,
Не будет таких, как Ты, всё это не случайно…
А по шаблону кто живёт…тот не звезда,
И песню о любви он под фанеру и всегда банально!

Не будет красивых лиц,
Все они лишь подобие милых глаз,
А ты…ты и в тумане сверкнёшь улыбкой,
Развеешь страх…туман не для нас!

А глаза…Зеркало души твоей,
В них есть и что-то, что уже узнал порою,
Но каждый раз, смотря в их глубь,
Ты понимаешь…бесконечность…незнакомо, но уже родное!

Вся страсть переросла в Любовь,
Но каждый час она всё также страстно нова,
И каждый миг она меня зовёт к Тебе,
Ведь без тебя и жизнь мне незнакома!


Рецензии
Повторюсь: ЗАВИДУЮ ТЕБЕ ПО-БЕЛОМУ...

Скуратов Александр   15.01.2006 02:30     Заявить о нарушении
Спасиб...

Гулюшин Антон   22.01.2006 14:25   Заявить о нарушении
Спасиб...

Гулюшин Антон   22.01.2006 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.