Одна домой, а хочется иного
Идти рука в руке и счастья не земного.
Парить б высоко в блаженном забытье.
И пусть простой жилец на этой же планете
Мне говорит что чушь и что так жить нельзя –
Я знаю все, но Счастье же не в этом,
А в знании, что рядом есть рука.
Свидетельство о публикации №106010700105
всего самого доброго
Екатерина Буянова 20.02.2006 00:56 Заявить о нарушении