Мучитель

Ты режешь без ножа.
Ты вынимаешь душу
По грамму,не спеша.
Мучитель мой,ты слушал,
Как плакала она,
Как боль её терзала.
Тебе же,Сатана,
Всё было мало,мало...
Ты раны теребил,
Ты посыпал их солью.
Безжалостно следил
За бесконечной болью.
Играя,отпускал,
Как будто на свободу,
Но тут же запирал
Все выходы и входы...
Ты смог её убить,
Ты смог её разрушить.
Заставил позабыть
Мою подругу-душу.
И вот я без неё
Брожу,как тень,по свету,
Чтоб естество твоё
Суметь призвать к ответу.
(5 ноября 2005)


Рецензии