Духи

1.
Снова солнце, истекая кровью,
Тихо тонет в тёмном море ночи.
Снова сон тяжёлой пеленою
Падает с небес на твоё тело.

Страх вползает в сердце осторожно.
Мягкими, бесшумными шагами
Духи входят в спящую обитель
Не спастись от духов за дверями.

Припев:
Еле слышно бьётся сердце,
Страх пульсирует в душе.
Этой ночью будет битва.
На кону – вся твоя жизнь!

2.
Не спасёт ни крест, ни крик «Изыди!»,
Тонет в тишине молитвы шёпот,
Закружились духи в танце смерти,
Превратилось ложе в поле битвы!

Духи навсегда отстанут, если
Не умрёшь от страха до рассвета,
Три часа осталось продержаться,
Только бы не разорвалось сердце!

Припев:
Сердце бьётся всё быстрее,
Будто рвётся из груди,
Бой ночной к концу подходит,
Скоро кто-то победит!..

3.
Солнце зимнее встаёт над миром.
Ты так любишь белые снежинки!
Только вот холодным этим утром
На щеках твоих они не тают............

2002


Рецензии