Притворилась, что чудо возможно
И – вдруг! – он окажется рядом!
Загадала желание – то же,
И свечу на окно поставила.
Тепла и света её мне так мало,
А мечта... - да и станет ли былью?...
Мотылёк не знал. И нечаянно
О пламя обжёг крылья...
Свидетельство о публикации №106010600996
Крылья не обжигать! Любви, да побольше!
С теплом,
Косовицкий Вадим 07.03.2007 22:50 Заявить о нарушении