Забытые миры
Под росписью игл сосновых стволов,
Сияют осколки забытых миров
И между заснеженных, спящих ветвей,
Петляют следы неизвестных зверей.
В сосновых завалах таиться покой,
Его можно трогать уставшей рукой,
От эха бросает гонцов снегопад,
В лощину покоя, в чарующий сад.
В прозрачную стужу, в январскую ночь,
Я сделаю шаг от сумятицы прочь
И я растворюсь в мховой тайне лесов,
Играя осколками древних миров.
Стекают тягучие смолы дождем,
Зеркальную наледь венчают с ручьм
И только от шепота мрачных стволов,
Сияют ворота забытых миров.
В прозрачную стужу, в январскую ночь,
Я сделаю шаг от сумятицы прочь
И я растворюсь в мховой тайне лесов,
Играя осколками древних миров.
Свидетельство о публикации №106010600975
Труды твои желания поглумиться не вызвали (у меня тоже такое часто бывает), можно считать это успехом!
Алексей Типикин 06.01.2006 19:49 Заявить о нарушении
Сергей Лукоморский 07.01.2006 07:34 Заявить о нарушении