Сосну она сожгла дотла, но и сама...
Вонзилась молния в сосну...
Сосну она сожгла дотла,
Но и сама изнемогла.
Так я сожжен - дымлюсь едва,
А ты, как молния мертва.
И в каждой выстывшей душе
Темно, как будто в шалаше.
Одни холодные слова,
Где чувств сплетались кружева,
И где роняла свет заря -
Ни огонька, ни фонаря.
Так отлюбили, ты и я,
Лишились оба бытия.
И в буднях одиноких лет
Ни радости, ни счастья нет.
Свидетельство о публикации №106010600940
есть "три поэта.".
начиная..прошлого, века.
я не умею
ОшибАться.
Это Вийон.
"а мистику и эзотерику"
В одно место..
"знамо какое.")
ритка.
Маргарита Анина 06.12.2019 23:03 Заявить о нарушении