Распекает мужа битый час жена

Распекает мужа битый час жена,
Что он пьёт без меры, что давно она
Из жены каплея выросла уже,
Что на службе реже он, чем в гараже,
Что дружки и водка для него важней,
А ещё он черствый и холодный с ней…
Но вот если б только стал он меньше пить,
То большие звёзды мог давно б носить!
Может и капраса даже получил!
Если бы усердней Родине служил!
Голова у мужа, как чугун гудит…
На жену с тоскою тихою глядит…
«Господи! Капрасом! Где полёт мечты?
Ну, скажи намилость, да хоть знаешь ты,
Что, когда я выпью, в тот же самый час,
Сразу мелкой сошкой станет твой капрас!
В чине адмирала пребываю я…
Так-то, адмиральша милая моя!»
.


Рецензии
А муж то прав!

Александр Резников   08.04.2006 21:36     Заявить о нарушении
Ну так никто и не утверждает обратное. С улыбкой.

Нина Пантась   09.04.2006 02:19   Заявить о нарушении