Без названия
Твоё имя я во сне шепчу,
В ночной тиши твой голос слышу
И молча о любви кричу
Остались лишь воспоминания
Твоих безумных глаз и рук,
Ты рядом, пусть ты далеко, я знаю
И эта мысль спасёт меня от мук
Свидетельство о публикации №106010600928