Радикулит

Поженились Таня с Ваней.
Год живут и пять живут.
Вечерами дома, вместе.
Двое деточек растут.

У других мужья «налево»
Погулять всегда гаразд.
Только Танин муж примерный.
Мчит домой, как вахту сдаст.

Двадцать лет прошло с немногим,
Но крепка у них семья.
Каждый вечер Ваня дома,
Не нужны ему друзья.

Что-то пилит и строгает,
Сидя тихо в уголке.
Вот оно- большое счастье!
Вот журавлик! И в руке!

Все завидуют Татьяне:
«Муж твой дома ест и спит!
Вот любовь! Вот это чудо!»
«Черта с два! Радикулит!»


Рецензии
=)))Забавно вышло! Приятно, что осталась на Земле еще группа мужчин, которые не забывают, что такое любить и быть преданным =) не важно по каким причинам...
Всего!
Зара

Зарница   06.01.2006 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Зара!

Нина Пантась   07.01.2006 05:33   Заявить о нарушении