Год собаки год диалогов

Ступает Год Собаки по планете,
И знают все: и взрослые и дети,
Что этот год – год разных диалогов…
И будет их! …Не просто очень много!

Беседу поведут политики, банкиры,
Учёные и кое - кто в мундирах,
Своё словечко скажут бизнесмены
И прочие прославленные мены…

И сцена говорлива нынче будет,
Ведь там такие творческие люди!
Поговорят родители и дети
Культурно всё, как принято на свете…

Учитель – ученик, и врач и пациент,
И продавец обоев, и его клиент.
Зять с тёщею, потом свекровь с невесткой
Увидим мы не раз в беседе светской.


Семейный диалог услышим в Год Собаки
В год Петуха ж порой бывали драки…
Есть этика бесед с учётом норм и прав…
Муж скажет : «Р – р», жена ответит: «Гав!»


Рецензии