Обещание
На уроках не болтать.
Дал 3 целых честных слова
И помчался выполнять.
За такое поведенье
Взять его в бассейн с собой
Обещали в воскресенье
Дома все наперебой!
Вот уже родная парта,
Нараспев звенит звонок,
И учитель возле карты-
Начинается урок.
Вова всячески крепился,
Героически молчал,
А потом чуть не забылся
И едва не закричал:
«У Семёновой – шпаргалка,
А Хитров рисует танк.
И в одном из третьих классов
Появился первый панк.
На окно ворона села,
У Петровой – Чупа- чупс…».
До всего ему есть дело…
Промолчит- лишится чувств!
В классе множество соблазнов!
Но сказать о них - ни, ни!
Может, слово дал напрасно?
Может, стоит отменить?
35 минут как пытка…
Как ещё осилить 5?
Эх, была бы, что ли, нитка
Рот зашить, чтоб не болтать!
Свидетельство о публикации №106010600897
С уважением, Галина.
Галина Косова 19.02.2006 10:31 Заявить о нарушении