Зима ему на сердце...
За то, что пламенем была?
За то, что в мире, где призрения
Любить и ждать его смогла?
Прощенье просит тот, кто скуп -
На чувства, веру и надежду.
Кто безнадёжно сер и глуп.
И прячется зимой в одежду.
Зима ему на сердце, в душу,
Зима ему на все века!
Хрустальным звоном замки рушу,
За здравье кубки из песка.
Карету отошли подальше.
Иль нет, дай ей другой маршрут.
В страну без вымысла и фальши,
Где чувства в страхе не живут!
Свидетельство о публикации №106010600866
http://arifis.ru/
Кристина Краплак 26.01.2006 20:40 Заявить о нарушении
Если что-нибудь стоящее напишу то, непременно воспользуюсь им)))
Дмитрий Пляскин 30.01.2006 10:31 Заявить о нарушении