Мы с тобой

Мы с тобой как две Росстральных колонны -
Так далеки друг от друга и так же близки.
Нам так же знакомо с тобой одиночество,
Как знакома весёлая песня в пути.

Я скажу тебе, моя милая, вплети ветер в волосы
И солнце как брошь на груди приколи,
Чтоб было больше смеха счастливого,
Чтоб не умерли мы с тобой от тоски.

Не троднее глаз твоих радостных,
Что затмевают все маяки,
Но скажи мне на милость, донна прекрасная,
Как будем жить друг от друга вдали?..

Выйду на первой попавшейся станции,
Тебя пойду искать - цветов нарву.
Так надоело купаться в прострации,
Плюну на всё - и уеду в Москву.

***

Уважаемые читатели! Это мой первый опыт, поэтому мне ОЧЕНЬ важно ваше мнение - понравилось ли, нет ли, что вы об этом думаете... Даже если вам кажется, что этот опыт неудачен, мне всё равно будет очень важна ваша критика! Спасибо!


Рецензии
Лучше плюнь на Москву и поехали... эээ... на всё? =] Нет, не так. Ну, в общем, пора бы уже выбраться куда-нибудь кроме столицы, а? ;]

Марина Полянская   06.01.2006 02:45     Заявить о нарушении