без начала

…Я не знаю, что мне делать, я не знаю, как мне быть,
Как помочь себе скорее все обиды те забыть?
Позабыть все те слёзы, что пролиты зазря,
Позабыть все те причины, зачем любила тебя.
Не успев в одно слиться, разминулись пути,
Мне по жизни твоей тенью надоело идти,
Я желаю тебе счастья, свои мечты обрести,
Ну а себе вновь повторяю: «Встань и иди!»

Октябрь 2005


Рецензии