Пальмы в снежном поле

Я вижу впервые красивые пальмы,
Меня не пугает их безветковость.
Деревья с ветками слишком банальны,
А пальмы на севере – вот это новость!

Север – душа! Пальмы – лишь радость!
Без заковырок, прямые как грабли.
На них наступать можно. Можно и падать.
Они лишь рассмешат, как ступлённая сабля.

Корабль на крыльях с трюмом печали
Припарковался здесь неподалеку
Если вдруг надо, чтоб не страдали
Решившие в гости сползать к пророку.

Средь снежного поля стоят три сестрицы
Верка, Надька и Люба – замерзли!
Так я назвал свои пальмы-царицы.
Зачем их в пустыню такую приперли???


Рецензии
Конечно, на юге всех пальмы достали,
На севере же --- это диво пугает.
А елок в пустыне,вы там,не видали?
Пускай бы росла, хвойных все же хватает...

Антон Чарторийский   29.01.2006 21:38     Заявить о нарушении