Ради тебя

Я не прощу себе ошибок -
Я зря так много говорю.
Я не верну себе улыбок.
И ни слезинки не пролью.
Их не осталось, крупных капель,
Закончились. Но сердце в клочья -
Горячее на твердый кафель,
И снова не умру я ночью.

И все, ты знаешь, почему?
Ты есть. И это все.
Все для меня. Все одному.
Тебе. Так жизнь несет.

Лететь по небу, падать вниз,
Любить, не думать, выбирать,
Ступать на тоненький карниз,
Опять лететь и умирать,
Терять бояться, рисковать,
Любить опять, обманываться, верить,
Листы мелком полосовать,
И снова закрывать все двери
Не для себя,
Ради тебя

И все, ты знаешь, почему?
Ты есть. И это все.
Все для меня. Все одному.
Тебе. Так жизнь несет.


Рецензии
Какие чувства...

Обручённая С Ветром   27.01.2006 15:06     Заявить о нарушении
...сильные, ты права...

Наталья Втулкина   28.01.2006 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.