Эталон
Злобные лица
Страсть наживы
Видеть привычно.
Гибнет отменное
Все ради денег
Ясные умы
Превращаются в веник.
Ими подметают
Жизни лишают
Думы подавно
В них и нечают.
Все из-за того,
Что жизнь как стандарт
Видеть привыкли
Рабочий азарт.
Что же твориться
Вот это дела
Кому это нужно
Вопрос для тебя.
Вот так проживаем
Мысли не ветер
Идею придумай
Чтоб кто-то заметил.
Свидетельство о публикации №106010600072