Не сдамся

Ты сам не заметил,
Как украл мое сердце,
Ты сам не заметил,
Как стал в нем бедой.
А все потому,
Что на любовь не ответил,
А все потому,
Что борюсь я с судьбой.
Мне так надоело
Скрывать свою душу,
Мне так надоело
Играть чью-то роль.
«Тебя он не любит»
- вокруг только слышу,
«Тебе не ответит»
- ножом в сердце боль.
А я все мечтаю,
Что будем вдвоем мы,
А я все мечтаю
О небесной любви.
Дождаться бы только
Что рухнут оковы,
Дождаться бы только
В твоем сердце весны.


Рецензии