Желание
И свободно летать в небесах.
Весь мир я смогла бы узнать,
И счастье познать — не в мечтах.
У меня были б черные крылья,
Ведь печальна моя душа,
И белые в них были перья
Светлые как мечта:
Если б у меня были крылья,
Я бы улетела к тебе
И на одно мгновенье
Вся покорилась судьбе!
Свидетельство о публикации №106010600701
но и во сне можно полетать
ваше ночное ТаБу
с ближним прицелом,
Табу Шёпотом 06.01.2006 11:04 Заявить о нарушении