Я

Я написал Вам про любовь,
Но с этим лучше Вы не стали.
Курю в сортире папиросу
Тянуть её не прекращаю.

Я про себя напомню Вам
Я тот,кто любит не взаимно.
Давать и ничего не ждать взамен
Вот так живу я офигенно.


Рецензии