Просто весна

Свежий шум за окном.
Наверно, весна.
Смотрю в календарь под стеклом.
И, правда, пора.

Настежь окно.
Полной грудью вдыхаю.
Теплый ветер – в лицо.
Весна! и я это знаю.

Звонкий смех ручейков
Пробуждает природу.
И нет у реки уж оков.
Бежит она на свободу.

Детский хор голосов
Будит на лицах улыбки,
А в счастливых глазах
Тают зимние льдинки.

Карапуз во дворе
Смело по лужам шагает,
Запустив кораблик в ручье,
О морях далеких мечтает.

Просто время пришло,
И весна это знает.
На душе стало тепло,
Ведь на небе рыжее солнце сияет!

20.09.03


Рецензии
судя по дате, писали вы это стихотворение в сентябре=)
видимо, настроение у вас всегда весеннее!
и пусть оно будет таким всегда)

Нацки   04.03.2006 22:54     Заявить о нарушении
К сожалению, далеко не всегда :(, а так бы хотелось :)

Молчаливая Галлюцинация   04.03.2006 23:20   Заявить о нарушении