За окном зима...
Чернь небесную кружит.
И молчат два старых друга
У камина. Ночь лежит
Возле ног и греет ветер,
Протянувшийся с порога.
До огня всего лишь метр.
От огня – во мрак дорога.
Притаился за камином
Старый дедушка уют
С бородою длинной-длинной.
«Не горюйте, я же тут!»
Свидетельство о публикации №106010600636
С теплом сердечным,
Татьяна Калина 18.02.2006 14:43 Заявить о нарушении