Наблюдения
Безверие вызывает недоверие.
Святые мучители.
Дерзай, но не дерзи.
Осторожный человек прежде, чем семь раз отмерить,
семь раз прикинет.
Политический оборзеватель.
Преодолевают себя, чтобы стать кем-то,
а чтобы стать самим собой – себе потакают.
Приметы времени:
бант – признак революции, аксельбант – переворота;
каждый строй дерьмократичен по-своему.
Свидетельство о публикации №106010600580