Ты много в жизни потерял

Ты много в жизни потерял
Со всех сторон,одни потери
Злой рок судьбы,тебя объял
Все радости в былом истлели


Тебе ничто,ни по душе
ПритУпленно былое чувство
И не влечет тебя уже
Твой верный друг,твое искусство


Не пишешь больше ты стихов
С тобою тусклое безмолвье
Тебя гнетет,от лишних слов
И телу тяжко нездоровье


Что,как всегда с бедой пришло
Напомнить,что живешь не верно
И стороной не обошло
Все,от чего тебе,так скверно


Ну ладно,полно горевать
Пора и силами собраться
Себя не должен ты терять
В себе попробуй разобраться


В чем был не прав,кого обидел
С кем был несправедлив и груб
Предвидь,что раньше не предвидел
Ведь ты же знаешь,что ни глуп


Кто знает,может быть тогда
К тебе вернется все былое
Уйдет розящая беда
Наступит время золотое


Но и тогда не забывай
Свои ошибки и потери
И бедам повод не давай
Входить,как раньше,в жизни двери


Рецензии
Классно !!!

Ольга Герман   04.02.2006 22:32     Заявить о нарушении