Я уже не взрослею -старею...
Удивляться - наивная малость-
стало нечем...В летящем парео
я бежала так долго, бежала...
А потом -жгут намокший на бедрах,
и болото вокруг...тяжелый
взгляд, но живой или мертвой
я не стану подобной женам
земноподанным...И по краю
я легко пробегу, как птица.
Мне не хватит ни ада, ни рая
для того, чтоб с тобой проститься...
И на нежно любимом Невском,
улыбнувшись, тебя я вспомню...
За улыбку твою, (......)
я в "Сайгоне" бокал наполню.
Не ищи мне подобий нежных,
не ищи мне подобий явных.
Слава Богу, со мной ты не жил,
и умрешь не со мной подавно.
Кровь от крови твоей, послушай,
моё сердце с твоим - едино.
Так звучат в унисон наши души
и в молчании, мой любимый...
Свидетельство о публикации №106010600496
О таком мало сказать - мне понравилось. Вернее - я его чувствую.
С уважением и пониманием.
Егоров Юрий 17.02.2006 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. За СОчувствие. Я это действительно очень ценю...
С уважением,
Евгения Глухова 17.02.2006 09:19 Заявить о нарушении
Егоров Юрий 17.02.2006 09:44 Заявить о нарушении
Евгения Глухова 17.02.2006 10:32 Заявить о нарушении