Чудак

Прошу прощенья, снисхожденья
За мой отвратный говор
И мое поколенье
За таких как он
Прекрасных телом
Но кривых душой
Таких, по меньшей мере сотни
И я такой!
Что в жизни не хватает
Пополниться с годами
Живу теперь, а существую с вами
Спасибо маме, папе, и семье
И всей моей братве!
Что есть такой извне.
Дела все клеятся отлично
Был за границей? Все прилично,
В кругу людей годами ярким был
Про блаж. небесную забыл,
Кем был, о чем мечтал
Всегда все было, не страдал.
По синьке напевал куплеты
На кайфе танцевал триплеты
А перед сном курил косяк
О чем грустить желанный был чудак.


Рецензии