Просто это я

я так хочу увидеть вновь твои глаза
а некусок стекла как изо льда
пусть будет падать лишь моя слеза
а ты забыла все стерла
из океана приплыла
жила купалась и цвела
возник твои луч и в небеса
как ворон в небе
в порыве ветра ты плыла
приданье сказок и сказочный конец
тебя постиг,
тот я ркий блик что так ждала
что ни когда не мог навечно поселить в тебя
в отрыве глупости пустой
я видел уходила
но несмог кричать постой
не раз огядываясь пела
меня ташила, но не сумела
ведь тишина в гонения звала,
ласкала сучья пелена
кривым обьятьям искожениьям мира
манила пустота,
тогда считал что это все не ерунда
а сам гордился в сладких снах
и думал все проидет на так
героем думал был твоим
и радости земные позабыл
я променял тебя на мелкие отрезки дури
и снова забивал косяк и хули
кривил душой во мгле серьезных сцен
да как я это все посмел
умел, я думал что умел
а лучик затухал но пел
я научился наслаждаться жизьню
но было поздно, в прямом смысле
от окена лишь остался эксклюзив
раскинул сердце и поник
поник в нем создавая чуство страха
я нехотел кричал но он ложил меня на плаху
тут я заплакал..................................
остановить состав решил простак
рукой ногой иль поцелуем все никак
он растоптал все те гоненья в мгновенье опустошил
жизни теченье и бросил под ноги мешок дерьма
все то что я менял за годы на тебя
девочка
я так хочу увидеть вновь твои глаза
а некусок стекла как изо льда
пусть будет падать лишь моя слеза
а ты забыла все стерла
из океана приплыла
жила купалась и цвела!!!!!!!!!!!
я так хочу увидеть вновь твои глаза
а некусок стекла как изо льда
пусть будет падать лишь моя слеза
а ты забыла все стерла...


Рецензии
Попс
Ужасный попс.
Очень не понравилось.

С уважением

Иван Ахмадиев   06.01.2006 05:29     Заявить о нарушении