Наркотикс

Единственный наркотик это ты
Твое Божественно лишь имя
И эти строки от души
Дарю тебе, а ни кому то в этом мире

О чем просить тебя не зная
Когда к тебе мне подойти
От кайфа жизни я страдаю
И от того, кого люблю

Готов ночами на пролет
Просить тебя о нисхождении
Да может я душевный и больной урод
Но я ни как не мог не заслужить прощенья

Всю душу посвящу тебе
Её я подарил тебе так надо
Что б ты оставила её и залечила горя раны

Прожиты годы не века
А ведь прожить пол века мало
Кому хватает пол часа
А мне тысячелетье надо

Но все равно надежда есть
И час расплаты наступает
Когда тебя со мною нет
Тогда я пули получаю

Единственный наркотик это ты
Божественность твоя едина
А понимаю лишь тогда
Когда ТЫ МНОЙ не уязвима!


Рецензии