Пи... ц

Мои слова - просто воздух
А дела это грубость ума
Я теряю по капле крови в секунду
И пытаюсь учить себя

В одночасье теряю рассудок
Руки режу зубами, скуля
Это просто отклики эха
Что когда то было в руках у меня

Подбираю дороги от муки
Избегаю прямых речей
Я теряю, теряю рассудок
И сливаюсь с миром теней

Четко вижу сиянье
Четко вижу конец
Просто все куда - то уплыло
И покинуло это просто ****ец.


Рецензии