Лепесток
Скрыто тишина молчит об этом,
Но где – то, кто – то, как - то произнес
Что жизнь, любовь еще прекрасней роз.
Дышал я прежде, а сейчас нет хватки
Задыхаюсь от порыва,
И плохо представляю суету,
Кусочки прошлого мешаю в пустоту.
Окликни - мир перевернется,
Скажи - и вечность засияет в час.
А просто вспомнишь, будет откровенье
Споешь, слеза тепла промочит глаз.
Свидетельство о публикации №106010600449