Алая кровь

Веришь в любовь?
Таешь в ночи…
Все ведь уйдет,
Кричи не кричи
Алая кровь
Рана в виске
Жизнь не для нас
На волоске…
Шум утихал
Тухнул фонарь
Роза зари поднималась
Нам не понять
Где стоит ждать
Жить нам уж мало осталось
Ты не робей
В ночь поскорей
Лошадь седлай и скачи
Веришь в любовь?
Алая кровь
Таяла в мраке ночи


Рецензии