Контур

Разбег трамплином
Пологий склон
Дуплетом била
Осколков звон

Число сражений и побед
Пустая пачка сигарет


Косые взгляды
Стекло – песок
Идешь на запад
Итог – восток

На контур отпечаток. След.
А на груди висит ответ


Рецензии